Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 4 Hähnchenbrustfilets 5 Teelöffel Cajun-Gewürzmischung 185 g Reis 500 ml Hühnerbrühe 1 Paprika 1/2 Bund Koriander Olivenöl Für die Cajun-Gewürzmischung 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Knoblauchpulver 1 1/2 Teelöffel Paprikapulver 1/2 Teelöffel Zwiebelsalz 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer 1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer 1/2 Teelöffel Oregano 1 Prise(n) Chiliflocken Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Geflügel Hauptspeise Lecker kann so einfach sein! Du brauchst lediglich ein paar frische Zutaten, eine gute Pfanne mit Deckel und den selbstgemachten Cajun-Gewürzmix für eine Extraportion Geschmack. Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten der Cajun-Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen und in einen luftdichten Behälter füllen. 2 Paprika in Würfel schneiden. Koriander grob hacken. 3 Hähnchenbrustfilets von allen Seiten mit 2 TL Gewürzmischung einreiben. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und jede Hähnchenbrust etwa 1 Minute auf jeder Seite goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. 4 Hitze reduzieren. Reis, Paprika, Hühnerbrühe und 3 TL Gewürzmischung in die Pfanne geben und verrühren. 5 Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben, mit einem Deckel abdecken und ca. 20-25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit durch den Reis aufgesogen und das Hähnchen gar ist, mit Koriander bestreuen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen Druckansicht DAS KÖNNTE DICH INTERESSIEREN Shakshuka all’arrabiata – Eier in pikanter Tomaten... Jetzt lesen Chili-Süßkartoffel-Risotto mit Spinat Jetzt lesen Tomaten-Basilikum-Suppe mit Käse-Croûtons Jetzt lesen Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronen-Joghurt-D... Jetzt lesen Grillpizza mit Zucchini und Ricotta Jetzt lesen Nach oben