Würziges Cajun-Hähnchen mit Reis

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Lecker kann so einfach sein! Du brauchst lediglich ein paar frische Zutaten, eine gute Pfanne mit Deckel und den selbstgemachten Cajun-Gewürzmix für eine Extraportion Geschmack.

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten der Cajun-Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen und in einen luftdichten Behälter füllen.
2
Paprika in Würfel schneiden. Koriander grob hacken.
3
Hähnchenbrustfilets von allen Seiten mit 2 TL Gewürzmischung einreiben. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und jede Hähnchenbrust etwa 1 Minute auf jeder Seite goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
4
Hitze reduzieren. Reis, Paprika, Hühnerbrühe und 3 TL Gewürzmischung in die Pfanne geben und verrühren.
5
Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben, mit einem Deckel abdecken und ca. 20-25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit durch den Reis aufgesogen und das Hähnchen gar ist, mit Koriander bestreuen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben