Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Zoodles 4 Zucchini 250 g Lachsfilet 3 Esslöffel heller Sesam 3 Esslöffel schwarzer Sesam Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Sesamöl Für das Pesto 1 Avocado 1 Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe 50 g Pinienkerne 2 Esslöffel Zitronensaft 50 g Parmesan 5 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Spiralschneider Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Clean Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Low Carb Auf die Zoodles, fertig, los! Beim Startschuss schnell den Spiralschneider schnappen und den knackigen Zucchini einen echten Drehwurm verpassen. Nebenbei fix den Lachs in Sesam wenden und durch die Pfanne jagen. Aus Avocado, Basilikum, Parmesan und Pinienkernen ein cremiges Pesto zaubern – schon ist mit der besten Low-Carb-Lachs-Pasta der Hunger gegessen. Bye, bye Kohlenhydrate! Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Lachs garen – So wird dein Fisch nie wieder trocken 14 schnelle und gesunde Zucchini-Spaghetti-Rezepte 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Zubereitungsschritte 1 Für das Pesto Avocado schälen und entkernen. Knoblauch fein hacken und Parmesan reiben. Je 4 EL geriebenen Parmesan und Pinienkerne beiseite legen. Restliche Pesto-Zutaten in einen Food Processor geben und zu einer Creme mixen. 2 Lachsfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam in einem Schälchen mischen, Lachswürfel darin wälzen. Mit Sesamöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. 3 Für die Zoodles Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. In köchelndem Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen und abgießen. 4 Restliche Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zoodles mit Pesto vermengen. Mit Sesam-Lachs, Pinienkernen und geriebenem Parmesan servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr Lachspasta Wenn Lachs auf Pasta trifft: 11 köstliche Rezepte für Lachsnudeln Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam Pasta ganz leicht! Zoodle-Erdnuss-Salat Zeit für Pasta: Zitronige Penne mit Lachs und Lauch Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Leicht und lecker: 12 Low-Carb-Rezepte fürs Mittag... Jetzt lesen In 30 Minuten fertig! 20 schnelle Lachs-Rezepte Jetzt lesen Feierabend ahoi! 9 schnelle Rezepte mit Fisch Jetzt lesen 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Jetzt lesen 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fa... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben