Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 300 g Zucchini 10 Eier 200 g Hüttenkäse 100 g Feta 2 Lauchzwiebeln 2 Zweig(e) Petersilie 2 Zweig(e) Dill Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Auflaufform Reibe Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Auflauf Gemüse Allein wenn man das Wort Auflauf hört, fließt einem das Wasser im Mund zusammen. Man denkt an eine deftige Mahlzeit und geschmolzenen Käse, der herrliche Fäden zieht, wenn man sich ein Stück aus der Form nimmt. Einziger Nachteil: Aufläufe hauen immer so richtig rein. Man ist müde und braucht am besten erst mal einen Mittagsschlaf. Doch das passiert dir nicht mit dieser Kreation! Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ruhig zum Frühstück verputzen kannst. Auch interessant So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz groß Zucchini-Rezepte: 17 Ideen für Suppen, Salate und mehr Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Auflaufform einfetten. 2 3/4 der Zucchini fein reiben, in ein Küchentuch geben und überschüssige Flüssigkeit auswringen. Rest in kleine Stücke schneiden. Petersilie und Dill fein hacken. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. 3 Zucchini, Eier, Kräuter, Lauchzwiebeln und Hüttenkäse vermengen. Feta mit den Händen zerbröseln, untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform gießen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz... Jetzt lesen Zucchini-Rezepte: 17 Ideen für Suppen, Salate und ... Jetzt lesen Zucchini-Auflauf – 8 Mal überbackenes Lieblingsgem... Jetzt lesen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf Jetzt lesen Zucchinipuffer mit Feta Jetzt lesen Nach oben