Zucchini-Flammkuchen mit Kürbiskernen

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht
Schnell gemacht mit wenig Zutaten: Zucchini, Pesto, Mozzarella und ein paar Kürbiskerne für die extra Portion Crunch - mehr braucht dieser herrlich knusprige Flammkuchen nicht, um uns mit seinem Geschmack zu überzeugen.

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Zutaten für
  • 1 Fertig-Flammkuchenteig
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 gelbe Zucchini
  • 115 g geriebener Mozzarella
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 60 g grünes Pesto
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
1
Ofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf 15 Minuten backen, bis sich die Ecken goldbraun färben.
2
Währenddessen die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in sehr dünne, halbmondförmige Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3
Flammkuchenteig aus dem Ofen nehmen und mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella sowie Zucchini belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und für weitere 7-10 Minuten im Ofen backen.
4
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, putzen und hacken. Den fertigen Flammkuchen mit Kürbiskernen und Petersilie garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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