Zucchini-Lachs-Klößchen mit würzigem Dip

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Mittel
Sanft gedämpft verwandelt sich das feine Püree aus Wildlachs, Zucchini und Zwiebeln in locker luftige Nocken, die mit einem würzigen, asiatischen Dip serviert werden.

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Aus Frischhalte-Folie etwa 30 Quadrate (15x15 cm) zuschneiden.
2
Zwiebeln und Zucchini fein reiben. Gemüse anschließend in ein feinmaschiges Sieb oder sauberes Küchentuch geben und Flüssigkeit auswringen. Wildlachs in feine Würfel schneiden.
3
Zwiebel, Zucchini und Lachs in einer Schüssel fein pürieren. Anschließend Ei untermengen.
4
Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Klößchen formen und in Folie gut einschlagen. Die Masse auf diese Weise zu 25-30 Klößchen verarbeiten. Klößchen im Dampfgarer oder mit einem Dämpfeinsatz etwa 25 Minuten dämpfen.
5
In der Zwischenzeit Zutaten für den Dip verrühren und auf vier kleine Dipschalen verteilen. Fertige Klößchen vorsichtig aus der Folie wickeln und mit Dip auf Tellern servieren.
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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