Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 20 Fritters Für die Fritters 220 g Mais 1 Zucchini 200 g Artischockenherzen 200 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 1 Esslöffel brauner Zucker 1 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer 240 ml Milch 240 g Brie 80 ml Pflanzenöl Für die süße Chili-Creme 250 g Crème fraîche 3 Esslöffel Honig 1 grüne Chili Besonderes Zubehör Food Processor oder Standmixer Pfanne mit hohem Rand Küchentuch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Käse & Milchprodukte Vegetarisch Wer so knusprig ist, darf gerne öfters auf unserem Teller landen. Neben frischem Zucchini, Artischocke und Brie tummeln sich kleine Maiskörner in den goldbraun gebratenen Fritters und sorgen für süßliche Momente. Passend dazu – ein Klecks von der süßlich-scharfen Chili-Creme. Zubereitungsschritte 1 Für die Chili-Creme Chili waschen, der Länge nach aufschneiden und Kerne entfernen, fein hacken. Mit Crème fraîche und Honig mischen, kaltstellen. 2 Für die Fritters Artischockenherzen grob hacken. Brie in kleine Stücke schneiden. 3 Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und auf Küchenpapier auslegen. Zucchinischeiben mit 1 TL Salz bestreuen. 20 Minuten beiseitestellen. Zucchinischeiben in kleine Stücke schneiden und mithilfe des Küchentuchs die Flüssigkeit herausdrücken. 4 Mehl, Zucker, Backpulver, das restliche Salz , Pfeffer und 165 g Mais im Food Processor mixen. 5 Teig in eine Schüssel füllen und mit restlichem Mais, Zucchini, Brie und Milch vermengen. 6 Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen. 3-4 Kleckse Teig in die Pfanne geben und die Fritters von jeder Seite 3 Minuten knusprig braten. Fritters aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus restlichem Teig weitere Fritters backen und mit Chili-Creme servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Frikadelle auf die Schnelle: So bereitest du knusp... Jetzt lesen Erbsen-Lauch-Bratlinge mit grünem Spargel Jetzt lesen Quinoa-Bratlinge mit Salat und Minz-Joghurt-Soße Jetzt lesen Fisch-Bratlinge mit gemischtem Salat Jetzt lesen Hülsenfrüchte & Mais: 9 schnelle Schlemmer-Rezepte... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben