Zucchini-Parmesan-Chips

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
4 Std.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 2 Zucchini
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 50 g Parmesan
Besonderes Zubehör
  • Dörrautomat
  • Mandoline

Knusprig und lecker: Diese Zucchinichips lassen dich Kartoffelchips ganz schnell vergessen. Sie sind gesund, weil sie nicht frittiert sind – schmecken aber nicht so, weil Parmesan vollen Geschmack bringt. Am knusprigsten werden deine hausgemachten Chips im Dörrautomaten. Perfekt für den kalorienbewussten Low-Carb-Mädelsabend!

1
Zucchini waschen, trocknen und mit der Mandoline sehr fein schneiden. Mit Salz und Essig gut vermischen und auf den Ebenen des Dörrautomaten verteilen.
2
Parmesan gleichmäßig auf alle Chips reiben und alles ca. 4 Stunden im Dörrautomaten bei 60 °C trocknen. Chips nach 1 Stunde von den Ebenen lösen, sodass sie nicht festkleben.
  • Zutaten
  • Schritte

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Hausgemachte Zucchini Chips

Extra Tipp

Am besten schmecken diese Zucchinichips frisch. Du kannst sie aber auch ca. 2 Wochen aufbewahren.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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