Zucchini-Parmesan-Chips

Hausgemachte Zucchini Chips
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
4 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Knusprig und darüber hinaus einfach lecker! Diese Zucchini-Parmesan-Chips lassen dich Kartoffelchips ganz schnell vergessen. Sie sind gesund, weil sie nicht frittiert sind – schmecken aber nicht so, weil Parmesan vollen Geschmack bringt. Am knusprigsten werden deine hausgemachten Chips im Dörrautomaten. Perfekt für den kalorienbewussten Low-Carb-Mädelsabend!

Wie wäre es mit farblicher Abwechslung? Auch Rote Bete lässt sich im Dörrautomat super einfach zu wunderbar knusprigen und gesunden Chips verarbeiten.

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, trocknen und mit der Mandoline sehr fein schneiden. Mit Salz und Essig gut vermischen und auf den Ebenen des Dörrautomaten verteilen.
2
Parmesan gleichmäßig auf alle Chips reiben und alles ca. 4 Stunden im Dörrautomaten bei 60 °C trocknen. Chips nach 1 Stunde von den Ebenen lösen, sodass sie nicht festkleben.
  • Zutaten
  • Schritte

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Hausgemachte Zucchini Chips

Extra Tipp

Am besten schmecken diese Zucchinichips frisch. Du kannst sie aber auch ca. 2 Wochen aufbewahren.

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