Schnelle Pesto-Schnecken mit Zucchini

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

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Häufige Fragen
Zutaten für
  • 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 100 ml Basilikum-Pesto
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 200 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikum

Diese schnell gemachten Pesto-Schnecken begeistern jeden Pizzafreund. Bestreich deinen Pizzateig einfach mit würzigem Pesto und belege ihn anschließend mit Zucchini und geriebenen Käse. Einmal eingerollt und knusprig gebacken sind diese köstlichen Schnecken ein leckerer Partysnack und auch für den Feierabend ideal.

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Pizzateig ausrollen und mit Basilikum-Pesto bestreichen, dabei einen 2 cm breiten Rand aussparen.
3
Zucchini in Scheiben schneiden und Pizzateig damit belegen. Mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Pizzateig an der Längsseite aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und Pesto-Schnecken auf dem Backblech verteilen.
5
Pesto-Schnecken ca. 15 Minuten im heißen Ofen backen. Kurz auskühlen lassen und mit Basilikum bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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