Schnelle Pesto-Schnecken mit Zucchini

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Diese schnell gemachten Pesto-Schnecken begeistern jeden Pizzafreund. Bestreich deinen Pizzateig einfach mit würzigem Pesto und beleg ihn anschließend mit Zucchini und geriebenem Käse. Einmal eingerollt und knusprig gebacken, sind diese köstlichen Schnecken ein leckerer Partysnack und auch für den Feierabend ideal.

Wenn du dein Pesto selbst machen willst, empfehle ich dir unser klassisches Basilikumpesto.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Pizzateig ausrollen und mit Basilikum-Pesto bestreichen, dabei einen 2 cm breiten Rand aussparen.
3
Zucchini in Scheiben schneiden und Pizzateig damit belegen. Mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Pizzateig an der Längsseite aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und Pesto-Schnecken auf dem Backblech verteilen.
5
Pesto-Schnecken ca. 15 Minuten im heißen Ofen backen. Kurz auskühlen lassen und mit Basilikum bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach dein Jahr lecker!

Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben