Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Schnecken 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal 100 ml Basilikum-Pesto 1 mittelgroße Zucchini 200 g geriebener Käse Salz, Pfeffer 1 Handvoll Basilikum Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 276.5 Kohlenhydrate 19.8g Fett 18.6g Eiweiß 5.3g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Feierabend Schnell & einfach Vegetarisch Diese schnell gemachten Pesto-Schnecken begeistern jeden Pizzafreund. Bestreich deinen Pizzateig einfach mit würzigem Pesto und beleg ihn anschließend mit Zucchini und geriebenem Käse. Einmal eingerollt und knusprig gebacken, sind diese köstlichen Schnecken ein leckerer Partysnack und auch für den Feierabend ideal. Wenn du dein Pesto selbst machen willst, empfehle ich dir unser klassisches Basilikumpesto. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Pizzateig ausrollen und mit Basilikum-Pesto bestreichen, dabei einen 2 cm breiten Rand aussparen. 3 Zucchini in Scheiben schneiden und Pizzateig damit belegen. Mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Pizzateig an der Längsseite aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und Pesto-Schnecken auf dem Backblech verteilen. 5 Pesto-Schnecken ca. 15 Minuten im heißen Ofen backen. Kurz auskühlen lassen und mit Basilikum bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Kochen, mitnehmen, genießen: 15 einfache Meal-Prep-Rezepte So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz groß Weil die inneren Werte zählen: 6 Rezeptideen für gefüllte Zucchini Vegetarische Gerichte für Genießer: 15 Rezepte ohne Kompromisse Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feieraben... Jetzt lesen Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten T... Jetzt lesen Italienischer Pizzateig Jetzt lesen Keine Party ohne Snacks – 25 süße Fingerfood-Ideen... Jetzt lesen Schnelle Flammkuchen-Schnecken Jetzt lesen Nach oben