Zucchini-Pizza mit Spinat und Feta

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch für 2 Minuten glasig dünsten. Anschließend passierte Tomaten, die Hälfte der Kirschtomaten sowie Wasser dazugeben. Für weitere 3 Minuten kochen oder solange, bis die Tomaten weich sind. Eine Prise Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Spinat und Zucchini waschen. Letztere mit einem Schälmesser der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Feta zerkrümeln und einige Basilikumblätter in grobe Stücke zupfen.
4
Die Fladenbrote auf ein Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die restlichen Zutaten darauf verteilen und für etwa 10-12 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig sind.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben