Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Pizza mal anders - statt des klassischen Hefeteigs knuspert hier ein lecker belegtes libanesisches Fladenbrot. Frisches Gemüse und würziger Feta sorgen für den herzhaften Geschmack. Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für Für 2 Personen 2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 120 g passierte Tomaten 250 g Kirschtomaten 2 Esslöffel Wasser 3 libanesische Fladenbrote 2 Zucchini 100 g Feta frischer Basilikum 70 g Babyspinat 1 Esslöffel Öl 1 Zucker Salz, Pfeffer Auch interessant Von Veggie bis Low Carb: 20 Ideen für farbenfrohe Gemüsepizza Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen Hefeteig in den Schatten 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. 2 Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch für 2 Minuten glasig dünsten. Anschließend passierte Tomaten, die Hälfte der Kirschtomaten sowie Wasser dazugeben. Für weitere 3 Minuten kochen oder solange, bis die Tomaten weich sind. Eine Prise Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Spinat und Zucchini waschen. Letztere mit einem Schälmesser der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Feta zerkrümeln und einige Basilikumblätter in grobe Stücke zupfen. 4 Die Fladenbrote auf ein Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die restlichen Zutaten darauf verteilen und für etwa 10-12 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig sind. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 30 gesunde Rezepte unter 30 Minuten Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Vegane 5-Minuten-Pizzasauce Jetzt lesen So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Piz... Jetzt lesen Knusprige Pizza mit Rindfleischstreifen und Spiege... Jetzt lesen Low-Carb-Pizza mit Blumenkohl und Chia-Samen Jetzt lesen Schluss mit Gläschen: So machst du Pizzasauce einf... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben