Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Personen 2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 120 g passierte Tomaten 250 g Kirschtomaten 2 Esslöffel Wasser 3 libanesische Fladenbrote 2 Zucchini 100 g Feta frischer Basilikum 70 g Babyspinat 1 Esslöffel Öl 1 Zucker Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Gemüse Hauptspeise Schnell & einfach Auch interessant Von Veggie bis Low Carb: 20 Ideen für farbenfrohe Gemüsepizza Italienischer Pizzateig 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen Hefeteig in den Schatten Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. 2 Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch für 2 Minuten glasig dünsten. Anschließend passierte Tomaten, die Hälfte der Kirschtomaten sowie Wasser dazugeben. Für weitere 3 Minuten kochen oder solange, bis die Tomaten weich sind. Eine Prise Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Spinat und Zucchini waschen. Letztere mit einem Schälmesser der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Feta zerkrümeln und einige Basilikumblätter in grobe Stücke zupfen. 4 Die Fladenbrote auf ein Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die restlichen Zutaten darauf verteilen und für etwa 10-12 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig sind. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Vegane 5-Minuten-Pizzasauce Jetzt lesen So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Piz... Jetzt lesen Knusprige Pizza mit Rindfleischstreifen und Spiege... Jetzt lesen Low-Carb-Pizza mit Blumenkohl und Chia-Samen Jetzt lesen Pizzasauce selber machen Jetzt lesen Nach oben