Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 mittelgroße Zucchini 30 g Petersilie 15 g Minze 200 g Tomaten 1 Gurke 350 g gekochte Kichererbsen 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Esslöffel Apfelessig 2 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Küchenmaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Gemüse Vegan Du willst ein wenig Abwechslung in die Welt der Gemüsepasta bringen? Dann lass gedrehte Zucchini mal links liegen und raspel mithilfe deiner Küchenmaschine im Handumdrehen perfekten Zucchinireis. Wenn du dich wie ich am Feierabend gerne Low Carb ernährst, ist diese Variante eine gelungene Abwechslung zu Gemüsepasta. Das Schöne daran: Du kannst das Rezept beliebig mit deinem Lieblingsgemüse variieren, den Gemüsereis kurz vorher in der Pfanne anbraten oder einfach kalt genießen. Unser Tipp Die Küchenmaschine für kreatives Kochen Ausgefallene Foodtrends oder Meal Prep im Alltag? – Kaia ist die Universal-Küchenmaschine, die dir dabei hilft, sowohl deine Grundbedürfnisse als auch deine wilden Food-Fantasien erfolgreich umzusetzen. Egal ob schicke Sommerrollen, würzige Pestos oder cremige Suppen: Kaia zerkleinert und mixt schneller, als du deinen Freunden von deinen neuen Rezeptideen erzählen kannst. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Zucchini in einer Küchenmaschine zu raspeln verarbeiten. 2 Zucchinireis zwischen zwei Küchentücher geben und damit vorsichtig die Flüssigkeit aufsaugen. 3 Petersilie und Minze fein hacken. Tomaten und Gurke würfeln. Kichererbsen abtropfen, unter fließendem Wasser waschen und unter den Zucchinireis mischen. 4 Zitronensaft, Apfelessig und Olivenöl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit dem Zucchinireis vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 13 Spiralschneider-Tipps, die jeder Zoodle-Fan ken... Jetzt lesen So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz... Jetzt lesen Vegane Bolognese Sauce mit Zucchininudeln Jetzt lesen 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fa... Jetzt lesen Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen Nach oben