Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 kleine Zucchini 200 g Tomatensauce 1 Esslöffel Olivenöl Für die Füllung 4 Scheiben Toastbrot 150 g Thunfisch aus der Dose 1/2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Auflaufform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Low Carb Nachdem du die Zucchini ausgehöhlt hast, darf die leckere Thunfischfüllung in ihnen Platz nehmen. Gebettet auf fruchtiger Tomatensauce verschwinden die kleinen Schiffchen dann schon im heißen Ofen, um dir nach kurzer Zeit eine kleine Gaumenfreude zu bescheren. Auch interessant So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz groß Zucchini-Auflauf – 8 Mal überbackenes Lieblingsgemüse Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezepte Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 170 °C vorheizen. 2 Enden der Zucchini abschneiden und Gemüse längs halbieren. Mit einem Teelöffel leicht aushöhlen und beiseitestellen. 3 Für die Füllung Petersilie fein hacken. Ränder der Toastbrote abschneiden und das weiche Brotinnere in eine Schüssel mit Wasser legen. Eingeweichte Toastscheiben ausdrücken und mit Thunfisch und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Ränder des Toastbrotes in kleine Würfel schneiden. Ausgehöhlte Zucchini mit Thunfisch-Petersilien-Mischung füllen und Brotwürfel darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. 5 Tomatensauce gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Gefüllte Zucchini hinein legen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Zucchini ohne Ende Weil die inneren Werte zählen: 6 Rezeptideen für gefüllte Zucchini Druckansicht Das könnte dich interessieren Salat trifft Fisch: 6 köstliche Thunfischsalate zu... Jetzt lesen Weil die inneren Werte zählen: 6 Rezeptideen für g... Jetzt lesen Zucchini-Rezepte: 17 Ideen für Suppen, Salate und ... Jetzt lesen Gefüllte Paprika mit Thunfisch, Oliven und Kapern Jetzt lesen Mexikanischer Touch in deiner Schüssel! Thunfisch ... Jetzt lesen Nach oben