Zucchininudeln mit Brokkoli und Avocado-Walnuss-Pesto Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 3 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 mittelgroße Zucchini 1/2 Bund frischer Basilikum 1 1/2 Avocados 30 g Walnüsse (plus ein paar mehr zum Garnieren) 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 60 ml Olivenöl 40 g gefrorene Erbsen 50 g Babyspinat 50 g Feta 100 g Brokkoli Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Clean Gemüse Hauptspeise Pasta Vegetarisch Mit dieser Zucchinipasta schwelgst du im Nudelglück, aber ohne klassische Nudeln. Dazu ein fein-aromatisches Pesto, frischer Brokkoli und knackige Erbsen – eine unschlagbare Kombination. Du brauchst noch mehr Ideen für dein Low-Carb-Pasta-Glück? Dann sind unsere 9 schnellen und gesunden Zucchini-Spaghetti-Rezepte genau das Richtige für dich. Auch interessant 55 Avocado-Rezepte für jede Jahreszeit Zubereitungsschritte 1 Für das Pesto Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch sowie 1 Avocado schälen und in grobe Stücke schneiden. Zitrone entsaften und Walnüsse in grob hacken. 2 Basilikumblätter, Avocado, Knoblauch, Zitronensaft und Walnüsse mit Salz und etwas Pfeffer in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren. Währenddessen langsam das Olivenöl dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. 3 In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Brokkoli und Babyspinat waschen. Den Brokkoli 7 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, 3 Minuten vor Garende die Erbsen hinzufügen. Anschließend mit einem Schaumlöffel herausnehmen. 4 Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in lange Fäden schneiden. Die verbleibende Avocado der Länge nach aufschneiden, eine Hälfte schälen und in Würfel schneiden. Feta zerkrümeln. 5 Zucchininudeln mit Pesto, Brokkoli, Erbsen, Babyspinat, Avocadowürfeln sowie Feta vermengen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Gemüsenudeln ohne Ende 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Spiralschneider im Test: Diese 4 Modelle solltest ... Jetzt lesen Zucchininudeln mit Tomaten-Kapern-Sauce Jetzt lesen Zucchini-Spaghetti aglio e olio Jetzt lesen Zucchininudeln mit Mandel-Sesam-Sauce Jetzt lesen Hühnersuppe mit Zucchininudeln Jetzt lesen Nach oben