Zucchini-Spaghetti aglio e olio

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, die Enden abtrennen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Parmesan reiben.
2
In einer Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und die Spiegeleier nach Geschmack braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
3
In der gleichen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Pepereoniflocken, Salz und Pfeffer 30 Sekunden anbraten. Zucchini-Spaghetti dazugeben und 5 Minuten erhitzen, bis sie weich sind.
4
Anschließend auf zwei Teller verteilen und zusammen mit Spiegelei und Parmesan servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben