Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Zucchinipuffer mit Feta: 450 g Zucchini 150 g Feta 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Petersilie 1 Jalapeno 1 Ei 30 g Mehl Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Öl 200 g Tzatziki Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 278.6 Kohlenhydrate 35.4g Fett 12.8g Eiweiß 12.5g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Feta Fingerfood Gemüse Hauptspeise Schnell & einfach Vegetarisch Zucchini Zucchini sind wahre Alleskönner, ganz besonders in diesen würzigen Zucchinipuffern mit Feta! Sie überzeugen einfach immer – egal, ob ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder als schnelle Zoodles. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki. Alles rundum Zucchini So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz groß Unser Tipp Die Küchenmaschine für kreatives Kochen Ausgefallene Foodtrends oder Meal Prep im Alltag? – Kaia ist die Universal-Küchenmaschine, die dir dabei hilft, sowohl deine Grundbedürfnisse als auch deine wilden Food-Fantasien erfolgreich umzusetzen. Egal ob schicke Sommerrollen, würzige Pestos oder cremige Suppen: Kaia zerkleinert und mixt schneller, als du deinen Freunden von deinen neuen Rezeptideen erzählen kannst. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Zucchini trimmen und raspeln. In ein Sieb geben und mit 1 EL Salz vermengen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. 2 Feta zerkrümeln. Dill, Petersilie und Jalapeno hacken. Ei verquirlen. 3 Zucchiniraspeln mit den Händen ausdrücken und mit Feta, Kräutern, Jalapeno und Ei vermengen. Mehl nach und nach unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Öl in einer Pfanne erhitzen. Einige Löffel Zucchinimasse in die Pfanne geben und zu Talern formen. Im heißen Öl 5-7 Minuten knusprig ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tzatziki servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Ist die Masse etwas zu wässrig und lässt sich schwer formen, einfach etwas mehr Mehl einrühren. Druckansicht Das könnte dich interessieren 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Jetzt lesen Kartoffelpuffer mit Rote-Bete-Salat Jetzt lesen Süßkartoffelpuffer mit Griechischem Joghurt und Rä... Jetzt lesen Bunt und crunchy: Veggie Tacos mit Knusperzucchini Jetzt lesen Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feieraben... Jetzt lesen Nach oben