Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 5 Portionen 900 g Zucchini 2 Stangen Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehe, gepresst 500 g Weizenmehl 2 Päckchen Backpulver 8 Eier 220 ml Milch 4 Esslöffel Pflanzenöl 160 g Feta Salz, Pfeffer Zum Servieren Tsatsiki Besonderes Zubehör Waffeleisen Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 331.2 Kohlenhydrate 40.5g Fett 12g Eiweiß 13.8g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Backen Vegetarisch Waffeln Was lieben wir doch unsere Waffeln! Unter einer Nutelladecke vergraben, so dick, dass die Waffelstruktur nur noch zu erahnen ist. Oder mit süßem Sirup übergossen, bis sich der knusprige Teig ganz damit vollgesogen hat. Na gut, besonders ausgewogen klingt das jetzt zugegebenermaßen wirklich nicht. Aber immer nur Gemüse kann doch auch nicht glücklich machen, oder? Und wie es das kann! Unsere Zucchiniwaffeln überraschen mit einer extra saftigen Einlage, die so fein gerieben ist, dass sie auch hartnäckigen Gemüseverweigerern ein seliges „Mhhh, bitte noch eine!“ entlocken dürften. Für die nötige Salzigkeit sorgen außerdem ein paar Handvoll Feta-Bröckchen und oben drauf luftig-frisches Tsatsiki. Also Waffeleisen vorgeheizt, denn Carrot Cake war gestern. Ab heute wandert dein Gemüse in herrlich deftige Zucchiniwaffeln! Extra Tipp Mehr Waffeln als hungrige Waffelesser? Kein Problem, die Zucchiniwaffeln kannst du am nächsten Tag ganz einfach im Toaster nochmal knusprig rösten. Zubereitungsschritte 1 Zucchini mit einem Food Processor fein raspeln, mit 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Küchentuch gut ausdrücken. 2 Feta zerbröseln, Frühlingszwiebel hacken. Alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraun ausbacken. Mit Tzatziki servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Erlebe dein wahres Waffelwunder Außen knusprig, innen fluffig - so muss sie sein, die perfekte Waffel. Kein Problem mit Waffeleisen Wanda! Mit ihren 5 verschiedenen Programmen und 7 Bräunungsstufen zaubert sie süße oder herzhafte Leckerbissen für jeden Waffelhunger. Dank LCD-Display mit integrierter Backstandsanzeige bleibst du immer auf dem Laufenden und erhältst jederzeit perfekte Backergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Kartoffelwaffeln mit Käse und Tomaten-Frischkäse-D... Jetzt lesen Amerikanische Buttermilch-Waffeln Jetzt lesen Grüne Spinatwaffeln mit Lachs und Avocado Jetzt lesen Bananenwaffeln mit Erdnussbutter Jetzt lesen Schokowaffeln mit Zartbitterschokolade Jetzt lesen Nach oben