Zucchiniwaffeln mit Feta und Tsatsiki

Zucchiniwaffeln mit Feta und Tsatsiki
Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Was lieben wir doch unsere Waffeln! Unter einer Nutelladecke vergraben, so dick, dass die Waffelstruktur nur noch zu erahnen ist. Oder mit süßem Sirup übergossen, bis sich der knusprige Teig ganz damit vollgesogen hat. Na gut, besonders ausgewogen klingt das jetzt zugegebenermaßen wirklich nicht. Aber immer nur Gemüse kann doch auch nicht glücklich machen, oder? Und wie es das kann! Unsere Zucchiniwaffeln überraschen mit einer extra saftigen Einlage, die so fein gerieben ist, dass sie auch hartnäckigen Gemüseverweigerern ein seliges „Mhhh, bitte noch eine!“ entlocken dürften. Für die nötige Salzigkeit sorgen außerdem ein paar Handvoll Feta-Bröckchen und oben drauf luftig-frisches Tsatsiki. Also Waffeleisen vorgeheizt, denn Carrot Cake war gestern. Ab heute wandert dein Gemüse in herrlich deftige Zucchiniwaffeln!

Extra Tipp

Mehr Waffeln als hungrige Waffelesser? Kein Problem, die Zucchiniwaffeln kannst du am nächsten Tag ganz einfach im Toaster nochmal knusprig rösten.

Zubereitungsschritte

1
Zucchini mit einem Food Processor fein raspeln, mit 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Küchentuch gut ausdrücken.
2
Feta zerbröseln, Frühlingszwiebel hacken. Alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraun ausbacken. Mit Tzatziki servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Zucchiniwaffeln mit Feta und Tsatsiki

Unser Tipp

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