Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Zwiebelkuchen 500 g Zwiebeln 200 g geriebener Emmentaler 200 g Räucherspeck 150 g Mehl 4 Eier 200 ml Milch 1 Prise(n) Kümmel Salz, Pfeffer Butter zum Einfetten Besonderes Zubehör Springform (26 cm Durchmesser) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Low Carb Bei diesem saftigen Zwiebelkuchen ohne Boden fallen klebrige Finger vom Teigkneten, Gehzeiten für den Hefeteig und Bedenken wegen der ganzen, satten Kohlenhydrate einfach untern Tisch. Der Klassiker ist nämlich hier ganz Low Carb unterwegs und passt so (fast) in jeden Speiseplan. Auch interessant Schwäbischer Zwiebelkuchen – so schmeckt das Original 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen Hefeteig in den Schatten Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Springform mit Butter einfetten. 2 Zwiebeln schälen, halbieren und zusammen mit Speck in feine Würfel schneiden. 3 Eier und Milch verquirlen. Zwiebel, Käse und Speck untermengen. Mit Kümmel und Pfeffer abschmecken. Mehl unterrühren. 4 Mischung in die Springform gießen und im heißen Ofen 30-40 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 25 Low-Carb-Gerichte, die nicht nach Diät schmecke... Jetzt lesen Voller Genuss und Low Carb: Zucchini-Auberginen-La... Jetzt lesen Low Carb vom Rost – Gegrillter Lachs mit Avocado-S... Jetzt lesen 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen He... Jetzt lesen Seelenschmeichler ganz leicht! 8 Low Carb Pfannkuc... Jetzt lesen Nach oben