TimMälzer Tims Edelstahl Topfset 4-tlg Jetzt ansehen Vorbereiten 10 Min. Ruhen 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Zwiebelringe 2 Gemüsezwiebeln 2 Eier 200 g Mehl 30 ml Rapsöl 250 ml helles Bier 60 ml Milch Salz Frittierfett Besonderes Zubehör Küchenmaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 411.7 Kohlenhydrate 44.0g Fett 19.1g Eiweiß 9.7g Circo Fellenberg Chef de Cuisine Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Circo mit seinen 20 Jahren geballter Gastronomie-Erfahrung – mit dem ein oder anderen Stern – schon fast ein alter Hase im Geschäft. Österreich, Schweiz, Island, Sylt, Schweden, Hongkong sind nur ein paar Stationen seiner bisherigen Laufbahn. Mit seiner leidenschaftlichen Art versprüht er in der Springlane-Kitchen täglich Gute-Laune-Vibes und bringt die Magazin-Rezepte mit fundiertem Wissen und kleinen „Geheim-Tricks“ zu Zubereitung, Geschmack und Lebensmittelkunde auf ein höheres Level. Beschreibung Amerika Auf die Faust Feierabend Fingerfood Schnell & einfach Vegetarisch Frittierte Zwiebelringe haben absolutes Suchtpotenzial! Heiß, knusprig, salzig und süß – Aromen und Konsistenzen fahren hier Achterbahn! Also genau der richtig Snack, um die Seele baumeln zu lassen. Kein Snack ohne Dip? Da gebe ich dir recht! Zu den Onion Rings kannst du eine großzügige Portion Tzaziki servieren oder eine simple Sour Cream aus Magerquark und Schmand zusammenstellen. Am besten schmecken die frittierten Zwiebelringe, wenn du sie direkt aus dem heißen Topf holst. Also mach den Herd an und wirf die Onion Rings ins heiße Fett! Unser Tipp Back dich glücklich! Mit Küchenmaschine Karla zauberst du jeden Tag sensationelle Torten, Tartes und Co. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 800 Watt starkem Motor und 8 Stufen Rührpower wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 Für den Bierteig Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Rapsöl, Bier und Milch mit einer Küchenmaschine zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Bierteig etwa 20 Minuten ziehen lassen. 3 Öl in einem Topf auf 170°C temperieren. Zwiebeln durch den Bierteig ziehen und ca. 8-10 Minuten goldgelb ausbacken. Anschließend mit einer Zange aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Fast Food selber machen Bacon Cheese Burger mit frittierten Gurken Knusprige Süßkartoffel-Pommes selber machen Chicken Wings mit Barbecue-Marinade Tofu-Nuggets mit Cashew-Dip – vegan Druckansicht Das könnte dich interessieren So machst du klassischen Zwiebelkuchen selber Jetzt lesen Würziges Zwiebelbaguette Jetzt lesen Zwiebelsauce Jetzt lesen Zwiebelsuppe Jetzt lesen Zwiebel-Chutney mit Petersilie Jetzt lesen Nach oben