Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 200 g Quinoa 480 ml Gemüsebrühe 1 rote Zwiebel 800 g Kichererbsen 2 Handvoll Kirschtomaten 1 Handvoll Petersilie Für das Dressing 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Apfelessig 1 Esslöffel Ahornsirup Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Hülsenfrüchte Schnell & einfach Vegan Du findest Quinoa eher fad und kannst mit dem Pseudogetreide nichts anfangen? Kein Problem – koche es in Gemüsebrühe, so schmeckt es unglaublich würzig und schmackhaft. Eine Portion Kichererbsen obendrauf und du hast ein nahrhaftes Abendessen. Für frischen Geschmack sorgen süßlich schmeckende Kirschtomaten und Petersilie. Eine Schüssel dieser gesunden Leckerei – und ich bin rundum zufrieden. Super einfach und schnell gemacht – perfekt für den Feierabend, um sich trotz Zeitmangel gesund zu ernähren. Auch interessant 6 Gründe, warum du Buddha Bowls kennenlernen solltest Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Zubereitungsschritte 1 Quinoa unter fließendem Wasser abspülen und mit der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten ziehen lassen und mit einer Gabel leicht auflockern. 2 Inzwischen Zwiebel klein schneiden. Kichererbsen abgießen und unter fließendem Wasser waschen. Kirschtomaten halbieren. 3 Quinoa, Kichererbsen und Kirschtomaten in eine Schüssel geben. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 4 Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den anderen Zutaten vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichkeiten Schnelle Pita-Pizza mit Avocado und Spiegelei Aus dem Topf gezaubert – 18 schnelle One-Pot-Ideen Druckansicht Das könnte dich interessieren Bunte Buddha Bowl mit Kurkuma-Süßkartoffeln und po... Jetzt lesen Veggie Burrito Bowl mit Süßkartoffeln und schwarze... Jetzt lesen Buddha Bowl mit Süßkartoffeln und Kichererbsen Jetzt lesen Schneller Avocado-Kirchererbsen-Salat mit Feta Jetzt lesen Schneller Kokosreis mit Kurkuma Jetzt lesen Nach oben