Rumkugeln

Vorbereiten
15 Min.
Ruhen
4 Std.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du willst mal für richtig Spaß bei der Arbeit sorgen? Bring einfach eine große Ladung Rumkugeln mit. Die kleinen Bällchen sind in Windeseile gemacht und schmecken mit einer moderaten Portion Rum herrlich aromatisch. Wenn du für etwas mehr Spaß sorgen möchtest – nimm die Flasche Rum gleich mit.

Zubereitungsschritte

1
Schokolade reiben und mit Butter vermengen. Kakao und Rum hinzufügen und zu einem klebrigen Teig verkneten.
2
Schokostreusel und Backkakao jeweils auf einen Teller geben. Pro Rumkugel ca. 1 Esslöffel Teig zwischen den Handflächen zu einer Kugel formen. In Backkakao oder Schokostreuseln wenden. Vorgang mit restlichem Teig wiederholen.
3
Rumkugeln mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben