Spaghetti mit Avocado-Carbonara

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15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

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Häufige Fragen
Zutaten für
  • 250 g Spaghetti
  • 60 g Parmesan
  • 1 Ei
  • 1 Avocado
  • 125 ml Sahne
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Scheiben Bacon
  • 1 Esslöffel Olivenöl
Besonderes Zubehör

Der Klassiker Spaghetti Carbonara ist für dich an Cremigkeit unübertroffen? Na dann versuche mal diese Variante mit samtiger Avocado und knusprigem Bacon. Während die Pasta im Topf kocht, macht dein Mixer quasi auf Knopfdruck die Avocado-Carbonara. In der Zwischenzeit kannst du dem Bacon in der Pfanne beim Brutzeln zusehen – oder schon mal einen Film für den Abend raussuchen.

1
Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abseihen und mit Olivenöl vermengen.
2
Avocado entkernen und schälen. Ei trennen und Eigelb aufheben. Parmesan reiben. Zitrone auspressen. Knoblauch schälen.
3
Avocado mit Eigelb und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Zitronensaft und Sahne hinzugeben und zu einer glatten Sauce mixen.
4
Bacon in einer Pfanne auf mittlerer Stufe knusprig braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen.
5
Avocado-Carbonara, Parmesan und Bacon unter die Spaghetti mischen.
  • Zutaten
  • Schritte

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