TOMATE Kochschule verbessert Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Bastian Falkenroth Düsseldorfer Szenekoch, Sushi-Spezialist und Kochlehrer in der Springlane Kochschule Beschreibung Für eine leckere Tomatensauce sind geschälte Tomaten unverzichtbar. In diesem Clip erklären wir, wie man sie kurz aufkocht und anschließend in Eiswasser blanchiert, um anschließend die Schale ganz leicht abziehen zu können. Zubereitungsschritte 1 Die Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. Mit einem Spitzen Messer den Strunk herausschneiden. 2 Die Tomaten in einen Topf mit siedendem Wasser geben. Sobald die Haut beginnt, sich abzulösen, die Tomaten aus dem Wasser nehmen und in eine schüssel mit Eiswasser geben. 3 Messer an der eingeritzten Unterseite ansetzen und die Schale in Streifen abziehen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Nach oben