Vorbereiten 30 Min. Ruhen 60 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Bleche 260 g gemahlene Haselnüsse 250 g Butter 240 g Zucker 150 g Mehl 120 g Vollmilch-Kuvertüre 2 Eier Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Kekse & Plätzchen Weihnachten Alle Jahre wieder kommt die Weihnachtszeit schneller als man denkt. Und alle Jahre wieder beginnt so die Saison der süßen Schlemmereien. Damit nicht alle Jahre wieder die Suche nach guten Rezepten losgeht, solltest du genau planen. Mein Tipp: Fang am besten mit diesen weihnachtlichen Nussstangen an. Mehr für Plätzchenliebhaber Mürbes Schwarz-Weiß-Gebäck – mit Kakao und Vanille Mürbe Engelsaugen mit Gelee oder Marmelade Butterplätzchen: 3-2-1-Teig für Ausstecherle In der Weihnachtsbäckerei: Die 25 besten Plätzchenrezepte Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier trennen. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Eigelben schaumig schlagen. Gemahlene Haselnüsse mit Mehl vermengen, zur Butter geben und zu einem Teig verkneten. Teig 1 Stunde kalt stellen. 2 Backblech mit Backpapier auslegen. Teig zu ca. 5 cm langen, fingerdicken Rollen formen und auf Backpapier verteilen. Nussstangen 12-14 Minuten im heißen Ofen backen. Auskühlen lassen. 3 Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und Nussstangen nach Belieben verzieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Gewürz-Schokoladenkuchen mit Lebkuchenfrosting Jetzt lesen Butterstollen Jetzt lesen O-Tannenbaum-Kekse für den Weihnachtsteller Jetzt lesen Rudolph auf deinem Keksteller: Süße Rentier Cookie... Jetzt lesen Deine Vanillekipferl zerbröseln? Hier ist Omas Rez... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben