Oekom Verlag
Slow Food Magazin 05-2015 Ganz oder gar nicht

  • Kostenloser Versand ab 49€
  • Kostenloser Rückversand
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Kostenlose Hotline
    0800 270 70 27
6,40 € inkl. MwSt.

Dieses Produkt ist sehr gefragt und daher zurzeit nicht auf Lager.

Die am Produkt angegebene Lieferzeit ergibt sich aus dem Liefertermin, der uns vom Hersteller übermittelt wurde. Dieser kann sich jedoch kurzfristig und ohne Vorankündigung verschieben. Wir können nicht sicherstellen, dass ausreichend Ware für alle offenen Bestellungen zur Verfügung steht. Bei Verzögerungen informieren wir dich umgehend per E-Mail. Sollte das Produkt nicht mehr nachgeliefert werden können, erstatten wir bereits geleistete Zahlungen.
Lieferbar in 2 - 3 Werktagen

zzgl. 5,99€ Versandkosten
Produktbeschreibung

Slow Food – Genießen mit Verstand.

Regional statt global, bewusst und reflektiert, aber dabei nicht die Freude am Essen verlieren – im Slow Food Magazin erfährst du nicht nur, wie du leicht verantwortungsvoll genießt, sondern auch, was es Spannendes und Wissenswertes in unserer Essens- und Trinkkultur zu entdecken gibt.

Unter dem Motto „Ganz oder gar nicht!“ befasst sich die 5. Ausgabe 2015 des Slow Food Magazins mit der respektvollen Verwertung des ganzen Tieres. Mit einem Plädoyer für die (Wieder-)Entdeckung von Herz, Zunge und Nieren im Kochtopf dreht sich alles um bewussten Fleischgenuss: Was lässt sich aus welchen Bestandteilen der Tiere zubereiten? Was zaubern Gastronomen aus Rinderleber und Schweinebauch? Und wie berechtigt ist die Sorge vor schadstoffbelasteten Innereien?

Die Slow Food Redakteure waren außerdem auf Genussreise in Zürich unterwegs. Zwischen Alpenglühen und pulsierendem Stadtleben wurde natürlich auch wieder kräftig geschlemmt und das Beste aus regionaler, nachhaltiger und kreativer Kochkunst zusammengetragen. Schwizzer Hochgenuss für Zuhause gibt es mit einem Rezept für „Zürcher Geschnetzeltes“ zum Nachkochen.

Weitere interessante Themen: Üppige Österreicher – die Rebsorten Zierfandler und Rotgipfler stellen sich vor, vielfältige Apfelküche und der Trend um Food Trucks. Außerdem gibt es wie in jeder Ausgabe wieder interessante Kolumnen und Buchtipps.

weniger
Produktdetails
ISBN-Nummer 4196291506409_05
Artikelnummer 390175

Zahlung & Versand

Diese Zahlungsarten bieten wir an

Bezahlarten

Schneller und sicherer Versand

Deine Bestellung wird von unserem Logistikdienstleister sicher verpackt und dir via DHL bequem nach Hause geliefert. Besonders große und sperrige Produkte werden von uns per Spedition zu dir geschickt.